Rezepte für alkoholfreie Getränke: Chicha Morada

Hier bin ich wieder einmal mit den Neuigkeiten des Tages bei Ihnen: REZEPTE ZUM TRINKEN

Als Liebhaber guten Essens haben die Mitglieder des LaMamita-Teams beschlossen, ab heute einen Bereich dieses Blogs der Küche aus aller Welt zu widmen. Verpassen Sie also nicht die appetitlichen Rezepte, die vom LaMamita-Team erklärt und erzählt werden.
Die Welt ist zu groß… aber da man irgendwo anfangen muss, mache ich das von Südamerika aus, genauer gesagt von Peru.

Von nun an wird dieser Beitrag die Gestalt eines klassischen Kochbuchs annehmen, mit:

  • Rezepttitel
  • Anmerkungen zur Geschichte,
  • Zutatenliste
  • Rezepterklärungen
  • Vorbereitungszeiten
  • Schwierigkeitsgrad
  • Präsentationsbild
  • Difficoltà

Der Schwierigkeitsgrad wird sein folgt angegeben:

  • Ѽ = viel einfach
  • ѼѼ einfach
  • ѼѼѼ mittel
  • ѼѼѼѼ schwierig

Ich werde nicht über „schwierig“ hinausgehen. Warum sollte ich dein Leben kompliziert machen? Die Idee ist, Sie zu unterhalten, und das wäre mit einem Gericht mit tausend Schwierigkeiten nicht möglich!

Sehr gut, wir fangen jetzt an! Wenn ich von diesem alten Land, Peru, spreche, scheint es mir nur richtig, das Thema einzuführen, indem wir zunächst das Rezept eines seiner ältesten Getränke vorstellen.
Hier ist das….

Erfrischungsgetränke: Chicha Morada

ricette cucina chica morada

Chicha Morada ist das typischste peruanische Getränk und wird aus gekochtem violettem Mais zubereitet.

Es wird seit vorspanischer Zeit, zur Zeit der Inkas, getrunken.
Auf Kinderfesten ist es immer noch das Hauptgetränk. Man findet es in den Supermärkten, es ist in Flaschen abgefüllt und sogar in Beuteln löslich, obwohl es sich um ein Getränk handelt, das der Großteil der Bevölkerung zu Hause nach dem klassischen Rezept zubereitet. In Peru wird Chicha Morada in jedem typischen Restaurant nach Tradition zubereitet und steht immer auf der Getränkekarte.
Es ist ein gesundes und natürliches Getränk, das man überall in Peru finden kann.

Galkoholfreie Getränke

Chicha Morada

ZUTATEN

( 8 Portionen )

  • 8 Liter Wasser
  • 1 ½ kg lila Mais
  • 2 Scheiben gewürfelte Ananas
  • 1 gewürfelter Apfel (vorzugsweise Quitte)
  • 1 ½ Tasse Rohrzucker
  • Saft von 2 Zitronen
  • Nelken (nach Geschmack)
  • Zimt (nach Geschmack)
  • Anis (nach Geschmack)
  • Zubereitungszeit 1 Stunde
  • livello: viel einfach Ѽ

VORBEREITUNG

Den violetten Mais mit den Gewürzen und den geschälten Fruchtwürfeln in einem geschlossenen Topf 1 Stunde kochen. Abseihen, Zucker hinzufügen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Den Zitronensaft hinzufügen und kalt servieren.

Tipp: Hervorragend eisgekühlt und mit Eiswürfeln serviert!

Das ist alles, Sie können es ausprobieren und mir Ihre Kommentare senden.

Habt alle einen guten Tag!

LaMamita Ethno Kleidung, für diejenigen die in die Ferien reisen, diese Woche empfiehlt : Strandkleid New Allyson

Sozialen Netzwerken
EnglishSpainFrenchItaly