Gefüllte Kartoffeln ( Papas Rellenas ) – Peru Rezepte
Gefüllte Kartoffeln: Hier bin ich zurück, um unser Kochbuch zu erweitern: Südamerikanische Rezepte
Heute möchte ich Ihnen ein typisches Rezept aus Peru anbieten, LAS PAPAS RELLENAS! Es bedeutet wörtlich „gefüllte Kartoffeln“ und obwohl es viele Versionen davon gibt, ist das Konzept klar! Es handelt sich tatsächlich um eine Kartoffelhülle mit einer Füllung im Inneren, die von Land zu Land und von Familie zu Familie unterschiedlich ist und stets die Grundlagen des ursprünglichen traditionellen Rezepts beibehält.
Es versteht sich von selbst, dass dieses peruanische Gericht in fast allen typischen Restaurants zu finden ist, von den bescheidensten, in denen Sie das traditionelle Rezept finden, bis hin zu raffinierteren Restaurants, die das Rezept ausarbeiten und in einer schickeren Version neu anbieten.
KARTOFFELREZEPTE
Gefüllte Kartoffeln
ZUTATEN
(6 Leute)
Für den Teig
• 1 kg Salzkartoffeln
• 2 rohe Eier
Für die Füllung
• 3 gekochte Eier
• 6 entkernte schwarze Oliven
• 250 g Rindfleisch
• 1 Teelöffel zerstoßene rote Chilischote
• 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
• 1 gehackte Zwiebel
• Kreuzkümmel und Pfeffer nach Geschmack
• Mehl, Öl und Salz.
• Level: ѼѼѼ mittel
VORBEREITUNG
1. Teig vorbereiten: Kartoffeln kochen, schälen und heiß zerstampfen, bis eine homogene Masse entsteht. Die rohen Eier dazugeben und gut vermischen.
2. Bereiten Sie die Füllung vor: In einer tiefen Pfanne die gewürfelte Zwiebel anbraten, den Knoblauch und Chili gehackter. Das gewürfelte Rindfleisch dazugeben und anbraten, mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die in kleine Stücke geschnittenen hartgekochten Eier und die in Scheiben geschnittenen Oliven hinzufügen.
3. Teilen Sie den Teig in einzelne Portionen.
4. Geben Sie die Füllung in den Teig und bedecken Sie ihn mit demselben Teig, sodass jede Portion eine ovale Form erhält.
5. Mit Mehl bestäuben und jede Portion in reichlich Öl frittieren, bis eine schöne goldene Farbe entsteht.
1. Teig vorbereiten: Kartoffeln kochen, schälen und heiß zerstampfen, bis eine homogene Masse entsteht. Die rohen Eier dazugeben und gut vermischen.
2. Bereiten Sie die Füllung vor: In einer tiefen Pfanne die gewürfelte Zwiebel anbraten, den Knoblauch und Chili gehackter. Das gewürfelte Rindfleisch dazugeben und anbraten, mit Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die in kleine Stücke geschnittenen hartgekochten Eier und die in Scheiben geschnittenen Oliven hinzufügen.
3. Teilen Sie den Teig in einzelne Portionen.
4. Geben Sie die Füllung in den Teig und bedecken Sie ihn mit demselben Teig, sodass jede Portion eine ovale Form erhält.
5. Mit Mehl bestäuben und jede Portion in reichlich Öl frittieren, bis eine schöne goldene Farbe entsteht.
Da es sich um ein sehr vielseitiges Rezept handelt, kann es je nach Geschmack durch Hinzufügen oder Entfernen einiger Aromen oder durch Entfernen des Fleisches abgeändert werden, um eine vegetarische Version zuzubereiten. Kurz gesagt, wie immer in der Küche sind die Möglichkeiten endlos und jeder kann geben seine persönliche Note.
Probieren Sie dieses appetitliche Rezept aus und überraschen Sie Ihre Freunde und Verwandten bei einem herrlichen Themenabend! Servieren Sie zum Abendessen eine gute und frische Chicha Morada und das Menü ist fast fertig! Vermisst du ein Kleid? Werfen Sie einen Blick auf das elegante Solange-Kleid aus Alpakawolle, Sie werden sie gleich doppelt in Erstaunen versetzen!
Das ist alles für heute.
Habt alle einen guten Tag!